Inhalte
- Aus hochwertigen Zutaten kochen wir zusammen alle Speisen für die Bento-Box.
- Sie erhalten das Rezept als Papier, aber keine Einzelschritt-Anleitung, wie sonst bei unseren Kursen üblich.
- Sie erstellen ein vollständiges Menü und erhalten eine Getränkebegleitung (Wasser, Saft und grüner Tee)
- Miso Suppe
- Gekochtes Gemüse (Nimon0)
- Glassnudeln, Seetang Salat (Wakame no Sarada)
- Frittiertes Gemüse (Yasai Tempura)
- Frittierter marinierter Tofu (Tofu Karaage)
- Gebratene Aubergine mit Miso Sauce (Nasu Dengaku)
- Croquette mit Kartoffeln Pilzen und Zwiebeln (Korokke)
- Eingelegtes Gemüse (Tsukemono)
Organisatorisches
-
150 € pro Person
-
4 bis 8 Teilnehmer(innen) geben
-
Startzeit immer 14:00 bis ca. 18:30 Uhr
-
Termine im Kurskalender oder Wunschtermin bei 4 Personen