Inhalte
- Aus hochwertigen Zutaten kochen wir zusammen alle Speisen für die Bento-Box.
- Sie erhalten das Rezept als Papier, aber keine Einzelschritt-Anleitung, wie sonst bei unseren Kursen üblich.
- Sie erstellen ein vollständiges Menü und erhalten eine Getränkebegleitung (Wasser, Saft und grüner Tee)
- Miso Suppe (mit Seetang, Lauch und Shiitake)
- Gegrillte Hähnchenspieße (Yakitori)
- Gedämpfte Eier mit Garnelen, Hähnchen und Shiitake (Chawan Mushi)
- Frittierter Tofu, Gemüse mit Soja Sauce Dashi (Agedashi Tofu)
- Gebratener Fisch mariniert in süßsaurer Sauce (Nanbantsuke)
- Eingelegtes Gemüse (Tsukemono)
- Gekochter Oktopus mit Mirin und Soja Sauce (Takono nimono)
- Gegrillte Reiskugel mit Knoblauch und Miso Sauce (Yakionigiri)
- Gemüse mit Soja Dashi (Ohidashi)
Organisatorisches
-
150 € pro Person
-
4 bis 8 Teilnehmer(innen) geben
-
Startzeit immer 14:00 bis ca. 18:30 Uhr
-
Termine im Kurskalender oder Wunschtermin bei 4 Personen